САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дача

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Я за советом. Дело вот в чем. У нас во дворе есть детская площадка, которая не обновлялась уже много лет. Она давно требует ремонта. Но уже сколько лет ждем - никаких движений. Думаю, что пока не пойдем и не потребуем - так все и будет стоять. Но куда идти? В администрацию?

0

2

Если площадка муниципальная, то да - в администрацию. А если она принадлежит дому, то значит за ее благоустройство должна отвечать управляющая компания. Вот туда сперва и сходите, узнайте.

0

3

Я не знаю, можно ли добиться чего то от администрации, то в управляющей компании нам отказали. Точнее нет - не отказали, конечно, а сказали, что надо провести собрание жильцов, вынести на голосование вопрос о детской площадке, составить коллективное заявление и тогда они поставят в график, до которого руки дойдут неизвестно когда, потому что на ближайший год весь бюджет уже расписан. В общем, понятно, что ничего от них не дождаться. Скорее всего сами, за свои деньги будет обращаться в фирму, занимающуюся производством детских городков: https://dvorick.ru/

0

4

Читал, что вся эта история с собранием и прочим нужна только если изначально площадки не было, а сейчас жильцы просят ее оборудовать. А если ремонт - то безо всякого собрания должны делать. В общем, мозг вам пудрят

0

5

Ой, для многих сейчас эта проблема, детям совсем гулять негде.

0

6

Не думаю, что вам как-то помогут, сейчас пока сам не сделаешь, так и будет все разваленное.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно