Привет всем! Мой подросток попал в зависимость от наркотиков. Я чувствую себя беспомощным и не знаю, как ему помочь. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Какие шаги следует предпринять?
Как помочь подростку с наркотической зависимостью?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-10 17:34:39
Привет! Я понимаю, насколько это тяжело. Я советую обратиться в Комитет Матерей Бывших Наркозависимых помощь наркозависимому ребенку здесь. У них есть опыт и ресурсы для поддержки родителей, чьи дети страдают от наркотической зависимости. В первую очередь, вам нужно получить психологическую поддержку — обсудить свои чувства и получить совет от тех, кто прошел через то же самое. Они также организуют образовательные мероприятия, где вы сможете узнать больше о наркотиках и их влиянии на здоровье. Важно общаться с бывшими наркозависимыми — их опыт поможет вам понять, как лучше всего поддержать вашего ребенка и найти подходящее лечение. Комитет также работает с государственными органами, что может быть полезным для доступа к реабилитационным программам. Не стесняйтесь обратиться к ним — они действительно могут помочь в этой трудной ситуации.
Поделиться32024-08-19 16:25:01
Мой друг также болеет различными типами наркотических зависимостей. Какие варианты стоит рассмотреть для ее лечения?
Поделиться42024-08-19 20:07:38
Давно подбираю нормальный центр реабилитации для людей зависимых. Зять сказал что стоит воспользоваться услугами этого центра https://reban.ru его услуги оказываются на максимально профессиональном уровне без каких либо вообще проблем.
Поделиться52024-09-03 08:41:11
Раджу вам у них на сайті дивитись послуги реабілітаційного центру. Обов'язково ознайомтеся з відгуками клієнтів, перегляньте ціни. У них працюють чудові фахівці і вони дуже багатьом допомагають у вирішенні цієї проблеми.