САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архитектурный бетон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Увлекаюсь ландшафтом и хочу сделать красивый и большой водопад в загородном доме. Мне посоветовали сделать его из архитектурного бетона. Будет выглядеть и натурально и красиво. Кто у нас такое делает?

0

2

А на сколько большой водопад вы хотите? Из архитектурного бетона в принципе можно сделать любой водопад. Вот на этом сайте есть фото нескольких водопадов из этого материала http://7miracula.ru/product-category/artificialstone/ Меня вот лично заинтересовал "Килт-рок". Вообщем вариантов много. И можно сделать что-то свое оригинальное, если конечно же сможете описать им что вы хотите.

0

3

Очень красивые водопады на фото. И правда этот материал предполагает, что можно быстро и креативно сделать любой объект не только для ландшафтного дизайна. Тем более это выглядит очень естественно.

0

4

А я о таком материале даже не слышал, а на сколько он долговечен? Все таки он будет и на открытом воздухе, и подвержен воде и ветрам. То есть получается, что он весьма крепкий?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно