САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

День всем добрый. Я с вопросом. Собираемся с мужем покупать квартиру. приглядели один очень хороший вариант - удобно место, не старый дом, ремонт. В общем, на вид все хорошо. Но почему-то продают очень дешево. В чем может быть подвох??

0

2

О! Да все что угодно. Но я бы и правда насторожилась, если цена заметно ниже рыночной. Может, конечно, им срочно деньги нужны, а может это просто мошенники, которые вообще по подложным документам пытаются что-то вам продать

0

3

Ну продать у них по подложным документам ничего не выйдет, а вот задаток могут выманить у неподкованного покупателя. Я считаю, что прежде чем о чем то договариваться и платить хоть какие-то деньги, нужно убедиться, что с квартирой все в порядке, что это и правда настоящие собственники, что квартира не под арестом, не в залоге. Чтобы все это проверить вам нужно просто запросить выписку на сайте егрн.реестр: https://egrnreestr.ru/ Там получите всю необходимую информацию. И если все в порядке, то можно уже будет думать о покупке

0

4

Проблемы могут быть не только с документами. Может там экология не очень хорошая в этом районе, или соседи-алкаши регулярно пьяные дебоши устраивают. Мало ли что.. Желательно побольше разузнать про этот дом перед покупкой

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно