САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сливочное масло

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто тут любит есть сливочное масло со всякими вкусовыми добавками, рассказывайте, какие фирмы производители вас больше всего устраивают по качеству. А то та которую я обычно покупал, начала меня разочаровывать.

0

2

А вы поищите в интернете рейтинг производителей сливочного масла России, и по очереди попробуйте продукцию каждого. Уверен, что вы найдете для себя подходящий продукт.

0

3

Гремлин, вы можете на пробу купить сливочное масло, например. с копченым лососем, например, здесь  https://shop.lamaree.ru/catalog/slivochnoe-maslo/ . Хотя совет комментатора выше, довольно таки рационален, я бы тоже при выборе того или иного продукта руководствовался бы рейтингом производителей.

0

4

А я никогда не задавался вопросом того, какое сливочное масло лучшее. Просто привык покупать масло Простоквашино и оно меня полностью устраивает, хоть оно и безо всяких вкусовых добавок.

0

5

Я всегда на развес в одном месте беру, даже производителя не знаю, но вкусное.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно