САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солнце слепит глаза на рыбалке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Можно как-то с этим справиться? Всегда надеваю кепку, но она нисколько не помогает. Получается что надеваю ее просто так для галочки. Очки от солнца тоже особо не помогают. Но отказываться от рыбалки не хочу. Все-таки, очень она мне нравится.

0

2

А кто вам говорит отказываться? Можно просто защищать глаза более тщательно. Что у вас за очки, что они вам не помогают? Обычно хорошие очки запросто справляются с этой задачей.

0

3

Может в них все дело? У меня самые обычные очки с базара за 400 рублей. Если честно, уже на них начинаю грешить. Скорее всего, они не мправляются с защитой от солнца.

0

4

А, так вот в чем дело. Ну да, если у вас дешевые очки с рынка. то не мудрено что сам очень мешают яркие солнечные лучи. Идеально вам поможет справиться с проблемой покупка новых очков для рыбалки. Качественные фирменные очки, автор, можно купить, например. здесь https://pike.ru/polyarizacionnye-ochki/

0

5

У меня полароиды и ни разу мне не мешало солнце. Автор, выкиньте свою дешевку и купите, наконец-то, нормальные очки. Увидите какая разница между ними и вашим ширпотребом.

0

6

нужны специальные очки, я себе уже давно такие взял

0

7

У меня очки Costa Slack Tide. Стоят конечно дороговато, зато сто процентная поляризация и защита от УФ-излучения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно