Я начинающий фермер. Многого еще не знаю. Вот и хотелось бы с вами посоветоваться, недавно собрал урожай на полях. Теперь планирую чем-то землю удобрить. Подскажите, что лучше сеять на зиму?
Что сеять на полях?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-20 00:01:36
Удобряют вообще-то перегноем. А сеять можно все что угодно. Есть специальные календари, где все написано, что и после чего садить, а также указано время посева.
Поделиться32019-09-20 00:06:34
Да это я знаю! Мне интересны те растения, которые насыщают грунт кислородом и улучшают родючесть земли.
Поделиться42019-09-20 00:10:56
Я не фермер и поэтому таких тонкостей даже и не знаю. Может вам стоило бы, прежде чем занимать поля, отучиться на агронома? Ведь тогда бы вы знали что и когда сеять.
Поделиться52019-09-20 00:15:35
Предыдущий комментатор отчасти прав. Нужно иметь какое-то образование, что бы понимать, что делать с землей. Но раз уже взялись, то учитесь по ходу. Автор, может вам стоить засеять поля рапсом? Насколько мне известно, он прекрасно повышает родючесть грунтов.А его семена можно купить абсолютно без проблем. Например, посмотрите здесь Возможно их цены вам и подойдут.
Поделиться62019-09-23 18:35:27
Очень порадовал подход в компании БествВэй, люди работают грамотные, и компетентные, мне понравился подход к работе! Оперативно приняли мои документы, рассказали всё "от сих и до сих", я был полностью осведомлён!