Ребята, кто из вас имеет доску для серфинга? Мне интересно узнать о том, где можно ее приобрести, желательно недорого? Вскоре еду на море, хотелось бы провести активный отдых
У вас есть доска для серфинга?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-22 07:17:02
Я тоже обожаю поводить активный отдых на пляже. Серфинг освоил не так давно. Но я решил не покупать такую досу, поскольку нет смысла, я нечасто езжу на пляж. Решил взять в аренду
Поделиться32022-08-22 07:22:05
А разве есть таки организации, кто предоставляет аренду доски для серфинга? Я впервые это слышу. Хотя вариант действительно выгодный, по моему мнению
Поделиться42022-08-22 07:25:35
И я так считаю, что это не только удобно, но и выгодно. Когда я начал искать компанию, которая этим занимается, узнал о том, что есть возможность взять в аренду SUP. Вот тут по ссылке вы сможете узнать больше информации и договориться об аренде https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board При необходимости пользуюсь такими услугами
Поделиться52022-08-22 07:29:14
Автор, не уверен, что хорошая качественная доска для серфинга по цене будет дешевой. Так что можно рассмотреть другие варианты. Чаще всего на само пляже предоставляют аренду досок для серфинга