САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы храните воду на даче?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, у кого наблюдается частое отключение воды, как вы храните воду для бытовых потребностей? Хотелось бы выбрать качественную емкость. Вот только не знаю, какую именно выбрать?

0

2

Можно использовать разны емкости как по форме, так и по размерам. Но я бы вам советовал остановиться на выборе емкостей из пластика, что намного надежней

0

3

Да, я такие видел. Но вот вопрос в том, насколько это практично и не впитает ли вода запах пластика? Также мне не понятно, что выходит по стоимости. Нужно примерно знать на что рассчитывать

0

4

Если это качественный пластик, тогда никаких посторонних запахов не будет. Я тоже сталкивался с этой темой и старался найти только самые надежные варианты. В итоге тут заказывал пластиковые баки для воды прямоугольные https://www.svarplastik.ru/baki_plastikovye.html При необходимости вы можете заказать по собственным замерам

0

5

В обычных пластиковых бутылях. Но в этом году я уже не выдержал и сделал колодец возле дома, поскольку отключение воды было очень часто. Так что уж лучше сразу рассмотреть более надежные варианты

0

6

Это прям беда сейчас.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно