Какие интересные ресурсы изучаете на досуге? Просто тратить время на фильмы не хочется. Бесплатных курсов много предлагается в сети, но мне кажется, что там очень много воды. Может кто посоветут толковые и проверенные?
Интересные ресурсы для развития
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-26 14:18:37
Я стала изучать таргетинг. Довольно интересная и перспективная сфера. С Инстой сейчас проблемы и многие переходят на рекламу Вконтакте. А подход к рекламе там совершенно другой. Пока я записалась на беслатный крус. Но чувствую, нужно для хорошего результата заниматься с наставником
Поделиться32022-08-26 14:23:46
Я советую вам изучить такую программу как Фотошоп. Она может пригодится в разных сферах деятельности. И для обработки личных фотографий, и для редактирования фото на торговых страницах. Разобраться в программе при желании можно довольно быстро. И делать фото действительно с профессиональной обработкой. Вот тут можете изучить фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/
Поделиться42022-08-26 14:31:46
Всегда не лишним будет подтягивать свои знания в иностранном языке. Сейчас есть бесплатные занятия для любого уровня подготовки. И можно еще фильмы с адаптивным переводом смотреть. Тоже очень хорошо подтягивается уровень