Добрый день. Строю дом для семьи и дошло дело до коммуникаций. Надо в цоколе бак для нагрева воды установить. Кто подскажет - где его лучше покупать и какой взять?
Отредактировано Корбин (2022-09-02 12:09:31)
САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ. » СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ В ДОЛГОПРУДНОМ ЛОБНЕ » Бак для горячей воды
Добрый день. Строю дом для семьи и дошло дело до коммуникаций. Надо в цоколе бак для нагрева воды установить. Кто подскажет - где его лучше покупать и какой взять?
Отредактировано Корбин (2022-09-02 12:09:31)
У меня металлический бак для этих целей стоит, но мне не нравится. Он же нагревается сильно и из-за этого когда в подвал заходишь - там как в бане. Боюсь, плесень может завестись от сырости
Металлический бак плохо еще и тем, что металл со временем начнет ржаветь, так что у вас в доме вода ржавчиной вонять будет. Это не слишком-то приятно, скажу я вам. Мне кажется, что лучше поискать кто занимается изготовлением на заказ пластиковых ёмкостей для горячей воды. Сюда, например, обратиться можно: https://www.svarplastik.ru/emkosti-dlya … -vodi.html Пластик же нейтральный - никакого запаха не будет
Мне еще только предстоит решать все эти проблемы, так как в данный момент строительство дома еще полным ходом идет. Но за наводку на пластиковый бак спасибо - пригодится точно!
Вы здесь » САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ. » СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ В ДОЛГОПРУДНОМ ЛОБНЕ » Бак для горячей воды