САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утепление балкона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В прошлом году застеклили балкон, но на этом деньги закончились. Прошел год и всё таки пора заканчивать с балконом, надо по максимуму утеплить и закончить все отделочные работы. Вопрос, чем лучше и практичнее утеплять? Сосед советует ППУ. Что это и где заказать?

0

2

Вы знаете то Вы конечно долго с ремонтом тянули. Мы вот когда задумали ремонт, то три года копили по чуть ,чтобы все сделать сразу и основательно. Потому проблем вовсе не было.

0

3

Да как-то все никак. Хорошо, что хоть сейчас появилась возможность это делать. Я настояла правда. А то муж и в этом году хотел отложить. Ищем вот спецов теперь.

0

4

Я кстати утеплял свою лоджию с помощью ППУ, вы об этом материале спрашивали. Очень практичный утеплитель, занимает мало места, и тепло держит очень хорошо. Заказывал работы по утеплению балкона тут https://projekt-msk.ru/uteplenie-lodzhi … plenie-ppu  Думал что такое утепление займет уйму времени, но мои опасения были ошибочны. Мастера покрыли стены за какие-то три часа, дольше занимались подготовкой стен. Рекомендую и Вам к ним обратится.

0

5

Себе утеплял с помощью пенопласта лоджию и скажу Вам эффект тоже превосходный, ни чем не хуже.. А в работе даже и проще монтировать и сделать по желанию может каждый  сам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно