САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как ухаживать за цветами?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, кто разводит комнатные цветы. Расскажите - как вы это делаете? Я посадила весной несколько цветов, но растут очень плохо. Какие-то вялые все, листики поникли. Что я делаю не так?

0

2

Ну почему обязательно вы что-то не так делаете? Может просто условия неподходящие. У меня так было когда окна выходили на северную комнату. Темно им там. А переехали в другую квартиру - и прекрасно все растет

0

3

Да, возможно, что и правда света мало. Хотя лето вот только заканчивается, вроде с этим проблем быть не должно. Может грунт подобрали не правильно, или режим полива. Сложно, конечно, разобраться не зная всех тонкостей. А удобрять не пробовали? Может им не хватает питательных веществ? А вообще, вы бы почитали статью про уход за комнатными цветами в домашних условиях: https://artplants.ru/news/uhod-za-raste … _florista/ Там много полезного

0

4

Хорошо, что люди подсказали.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно