САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как закрыть ООО?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Я свой бизнес свернул и теперь встал вопрос о ликвидации ООО. Меня просто что смущает - там же проверки, наверно, начнутся перед закрытием? А не хотелось бы.. И что делать?

0

2

Хах! Так никому не хочется под проверку от налоговой попадать. Ну так что теперь? Все равно никуда от этого не деться. Когда подадите документы на ликвидацию, вас все проверят. Не только налоговая, но и фонды!

0

3

Ну вообще, проверок можно избежать если подойти к делу с умом. Вот смотрите. Слушали про ликвидацию ООО сменой директора? Там суть в том, что вы принимаете нового человека с ООО, перекладываете на него обязанности гендиректора, а сами выходите из состава. Это все можно сделать очень быстро. И вот после того уже, как вы выйдете, этот человек и займется ликвидацией общества. Но вас это все касаться уже не будет. Удобно на мой взгляд. Вот тут подробности можете узнать: https://regslegal.ru/yuridicheskie-uslu … reditelej/

0

4

Мне о таком ничего неизвестно к сожалению.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно