САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто предоствляет услуги ремонта пластика?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Столкнулся с проблемой: у меня есть несколько больших по размерам пластиковых емкостей, но в период перевозки у них образовались сколы и трещины. Не хотелось бы покупать новые резервуары. Реально ли найти компанию у нс в Москве, которая предоставляет услуги ремонта пластика?

0

2

Сложно сказать, поскольку нужно видеть, как именно поврежден пластик. Если это незначительные трещины, можно попытаться самостоятельно их устранить. Но опять-таки, гарантии вм никто не даст, что все будет нормально

0

3

Я тоже с таким сталкивался и могу сказать, что у нас в Москве есть специалисты, которые выполняют качественный ремонт пластика. Вот к примеру, вы можете обратиться за помощью сюда https://www.svarplastik.ru/remont_plastika.html Я тоже пользовался их услугами. Все быстро устранили. На месте трещин и сколов даже не заметно то, что там была деформация

0

4

Не думаю, что такие резервуары целесообразно отдавать в ремонт. Ели такое произошло, проще выкинуть и купить новое. Есть большой риск того, что в последующем после ремонта возникнут такие же проблемы

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно