САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда поехать в отпуск?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Слушайте, такая ситуация - мне отпуск в конце сентября дают наконец-то, а то я уже и не надеялась. Подскажите - куда можно в это время успеть слетать позагорать?

0

2

В Крыму может еще повезет с погодой. Ну или в краснодарский край можно поехать. Но, конечно, конец сентября - это по сути уже лотерея. Может повезет, а может и нет

0

3

Я несколько нет назад ездил в Грузию в конце сентября и попал там под проливные дожди. Так что надо понимать, что в это время года на Черном море отдыхать уже может быть не слишком комфортно. Я что думаю - а не проще ли вам туры в Анталию посмотреть: https://intourist.ru/info/turkey/antaliya/ Уж там то точно жара еще будет в это время года. Мы отдыхали в Турции осенью - шикарная погода была

0

4

Да, конечно! Анталия - это просто идеальный вариант для этого времени года. Все-таки летом на мой взгляд в Турции слишком жарко, а вот в сентябре - идеальная просто погода!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно