САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замена отопления в доме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Купили загородный дом, сейчас решили делать там замену отопления. Так как скоро уже холода. А батареи у нас старые, боюсь тепла не будет. Также нужны экраны на них, подскажете где всё это глянуть?

0

2

У нас стоят уже 3 года алюминиевые батареи, доволен их службой. В доме тепло и комфортно даже в сильные морозы. Рекомендую Как вариант рассмотреть такие батареи.

0

3

А с чего вы решили, что у вас батареи совсем уж плохие? Может их стоит продуть просто и всё? Если батареи чугунные, то они могут служить десятилетиями без проблем. Мы вот свои не стали менять, просто купили декоративные экраны на них тут http://albero-wood.ru/ekrany-dekorativn … uba-i-buka Кстати на этом сайте большой выбор, посмотрите. Желаю удачи.

0

4

У нас вообще нет экранов на батареях. Считаю, что они не дают теплу как следует зимой расходиться по дому. А по батареям мне нравятся биметалл. Они крепкие, но быстро правда остывают, хотя если у Вас котел проблемы не будет.

0

5

а я что-то не доверяю алюминиевым батареям, мне кажется стынут быстро

0

6

а может лучше изменить теплоноситель на более мощный?

0

7

Если сам теплоноситель слабенький и старый, а система прогнила, то какой жары вы ожидаете, если замените батареи? Вы уже подумайте еще раз хорошенько и может вам придет идея заменить котел! Да, есть одноконтурные бюджетные версии для малых и больших помещений, а есть двухконтурные, которые еще и воду смогут подавать горячую. Какая модель ваша, я не могу знать без подробностей о вашем жилье, но вы можете самостоятельно заняться поиском и рассмотреть все https://www.teplodar.ru/catalog/section … gol/apply/ отопительные угольные котлы или другом более доступном топливе. Тогда вам точно зимой будет тепло, и трубы не заледенеют.

Отредактировано Валерий Кумов (2022-10-02 20:47:40)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно