САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом или квартира?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я уже несколько месяцев не могу определиться, что мне приобрести, дом или квартиру? Дом может строить надо? Это долго, а квартиру как-то тоже не хочется, там места мало. Что посоветуете?

0

2

Конечно вопрос серьезный. В идеале, я считаю, что нужно иметь и квартиру и дом, но тут еще и финансовым он резко становится.

0

3

Всегда так было, что дом это шикарно, круто, а самое главное, индивидуально. В квартире вы живете как в скворечнике, повсюду соседи, места мало и ак далее. Решать конечно только вам, но я советую только дома строить или покупать. Предлагаю вам рассмотреть котетджные дома в Подмосковной Ривьере в поселке  в Орлово https://bit.ly/3Pi9a9x Не хотите строить, тогда можно купить. Но то, что свой дом лучше квартиры, это факт!

Отредактировано Дина Капчикова (2022-12-11 09:42:48)

0

4

Конечно лучше приобрести участок большой и строиться

0

5

Полностью с вами согласен, мне кажется, что лучше все таки дом с нуля возводить и делать его полностью под себя, нежели покупать готовый. А чтобы много времени на это все не ушло, я бы посоветовал в архитектурное бюро в Москве обратиться, у специалистов все таки побольше опыта в этом деле.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно