От какого бренда вы посоветуете приобрести профессиональный специнструмент для автосервиса? Хочется купить раз и на много лет и пользоваться с довольствием, чтобы предлагать клиентам лучшее качество услуг
Профессиональный специнструмент для автосервиса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-19 11:24:22
Мы склоняемся к покупке инструмента от бренда «AIST». Вроде о нем достаточно хорошие отзывы. Пока мониторим цены.
Поделиться32023-01-19 11:30:41
Рекомендую брать такой инструмент у компании Car-tool. Купить продукцию данной компании по самой низкой цене можно у представителя в этом онлайн-магазине https://samara.technorosst.com/brands/car-tool/ У них консультанты всегда помогут сделать правильный выбор. И доставка от 20000 рублей бесплатная
Поделиться42023-12-21 17:35:22
От какого бренда вы посоветуете приобрести профессиональный специнструмент для автосервиса? Хочется купить раз и на много лет и пользоваться с довольствием, чтобы предлагать клиентам лучшее качество услуг
Вот и я варианты подыскиваю. Хочу мужу к НГ заклепочник для мастерской подарить.
Поделиться52023-12-21 23:00:22
В таком случае, советую вам в каталог YPSILON заглянуть. Я там заклепочник sk4002 недавно приобрел. Причем по довольно приемлемой цене. И кстати, там отличный выбор такого инструмента и качество гарантированно.