Добрый день. Хочу посоветоваться, так как я свой бизнес открываю, и мне надо зарегистрировать ООО. Кто может подсказать - как это делается? Сложно это вообще? Реально самому справиться?
Как зарегистрировать фирму?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-04-27 23:02:24
Да там не так сложно. Главное документы все оформить. Самое сложное - это составить Устав и Учредительный договор. Можно поискать в сети образцы
Поделиться32023-04-27 23:13:52
И что, вы реально предлагаете регистрировать бизнес основываясь только лишь на образцах, скачанных из интернета? Так себе идея на мой взгляд, если честно. Потому что в этих образцах как правило все только общими фразами описано, никакой конкретики - то есть они лишь пример для ознакомления, а не руководство к действию. Так что советую не морочить голову, а пойти к юристам, которые помогут вам с регистрацией ООО: https://regslegal.ru/okazanie-yuridiche … -v-moskve/
Поделиться42023-10-12 10:44:41
Добрый день. Хочу посоветоваться, так как я свой бизнес открываю, и мне надо зарегистрировать ООО. Кто может подсказать - как это делается? Сложно это вообще? Реально самому справиться?
Зарегистрировать фирму не сложно, главное потом подключить весь необходимый софт для работы с клиентами.
Поделиться52023-10-12 14:27:04
Зарегистрировать фирму не сложно, главное потом подключить весь необходимый софт для работы с клиентами.
Для осуществления звонков надо будет подключить виртуальную атс https://www.telphin.ru/products/virtual-atc . Она даёт более выгодные тарифы на связь, возможность записывать разговоры и хранить их для последующего разбора, а так же пользоваться многоканальным номером. Согласитесь нужные функции для бизнеса.
Поделиться62024-02-09 09:58:30
Удалось организовать всё в итоге то, открыть? Или в процессе?
Поделиться72024-02-09 11:51:22
Для осуществления звонков надо будет подключить виртуальную атс
Если звонить, то да, АТС тоже лучше поставить.
Поделиться82024-02-09 17:21:20
Сложно это вообще? Реально самому справиться?
Мы самостоятельно оформлением занимались, когда нашу компанию открывали, никаких сложностей с этим не было. А вот специалистов нанимали, чтобы они нам телефонию для бизнеса подключили. Благо, что удалось найти тех, кто настроил её как положено, обратились в regfon за этой услугой. Кстати, данную компанию можете взять и себе на заметку тоже, тарифы там выгодные.
Поделиться92024-09-10 09:05:30
Здравствуйте, по вопросам регистрации ООО рекомендую фирму ООО Бизнес легко. Без лишних трат, быстро, надёжно.