САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что сделать, чтобы стать моложе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Подскажите хорошую клинику где я могу стать моложе. Мне уже пошел пятый десяток, морщин немного, но все же и их хочу убрать. Жду ваши советы.

0

2

Ой, да зачем вам это все надо? Ну я бы точно не рискнула не то, что на операцию, но даже и на иньекции. Специалисты все такие липовые везде. Сложно найти хороших.

0

3

Нечем заниматься современным дамам и они  себя сами ябы сказал, уродуют заденьги. Ну потому что видно все равно, что уколотые и некрасиво это смотрится. Лучше уж естественно стареющими будьте.

0

4

Безусловно, каждая женщина имеет право быть красивой и счастливой. Сейчас много всяких способов и методов существует и реально даже из старой бабули сделать молодую кралю. Ну это я конечно утрирую, но все же доля правды есть в этом. Кстати, автор, вот моя тетя делала иньекции в губы недавно. Предлагаю вам изучить сайт-агрегатор косметологических услуг https://filllin.ru/procedures/inektsii_botoksa_v_gubi

Отредактировано дася (2023-05-02 20:43:18)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно