У меня вопрос по тренажерам - подскажите, каким лучше пользоваться для домашних занятий спортом. Хочу сам вес сбросить и жене помочь. Вот не могу определиться какой же все таки нам двоим больше нам подойдет? Нашел на этом сайте аренду эллипса https://fitsharing.ru/arenda-ellips Прям не могу теперь успокоиться.
Какой тренажер подойдет для двоих?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-04 23:58:00
Доброго времени суток! Я считаю, что разницы нет. Приобретайте любой эллипс и кстати, посмотрите там на сайте есть полезная информация, как лучше выбрать тренажер.
Поделиться32023-05-05 00:01:57
Мне вот, ближе беговая дорожка. С помощью нее я реально могу много пробежать, а вот в реале не могу по парку или на стадионе долго бегать почему-то. Ну как-то так у меня.
Поделиться42023-05-05 00:04:31
А мне наоборот больше симпатизирует вело тренажер. Вот это точно для меня, я уже даже когда-то брала его в аренду и мне нравится под фильмец тренироваться. Удачи вам в выборе!
Поделиться52023-09-22 13:09:36
Ну так-то все индивидуально и лучше всего со специалистом советоваться. Мне вот например не подходит беговая, больше нравится велосипед тренажер. Ну а какого производителя брать, лучше того который специализируется конкретно на их производстве. И лучше брать в нормальном магазине, например в спортмастере Какой тренажер подойдет для двоих? в котором как раз таки они и представлены. С учетом всяких там бонусов может не плохая такая экономия получится и как презент покупателю, соберут совершенно бесплатно ваш приобретенный тренажер. Разве не выгода, да еще какая.