САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу кольцо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго денька! Захотелось мне сделать подарок для себя любимой, хочу кольцо из белого золота, кто подскажет где лучше купить, чтобы не обманули и не подсунули какую-то подделку из металла?

0

2

Здравствуйте! В принципе я думаю, что можно купить в любом магазине, потому что в магазине точно вам подделку не подсунут подделку. Выбирайте какие-то известные, например Санлайт либо же Адамас. Ну какие там ещё есть я уже не помню.

0

3

Может может быть, лучше заказать кольцо у ювелира? Ну смотрите, предлагаю вам посетить этот сайт https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchal … ogo-zolota Мы здесь выбирали обручальные кольца из белого золота.  Возможно, вы что-то выберете для себя и по цене, на мой взгляд, всё достаточно доступно. Удачи!

0

4

Я своей жене заказывал подарок у ювелира и хочу сказать, что это не особо такое дешевое удовольствие. К тому же пришлось очень долго ждать изделие, поэтому предлагаю в магазин идти.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно