Кто недавно был в ПитереЯ? Расскажите какие вообще цены на различные интересные мероприятия и экскурсии? Мы собираемся поехать туда с подружками и я их зову отправиться именно в Петергоф, они говорят что это очень дорого, а я хочу всё равно выяснить и решить этот вопрос.
Поездка в Петергоф
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-16 23:03:59
В любом случае, для того чтобы поехать, не только в Питер скажем так, в любое место для отдыха, следует рассчитывать свой бюджет конечно же заранее. Ну в Петергоф поездки стоят по-разному в зависимости от компании, в которой вы будете покупать билеты туда.
Поделиться32023-05-16 23:08:54
Ну тут, конечно строго судить, всё нужно рассчитывать. Да, согласна что у каждого свои мерки, дорого недорого это конечно же важно, вы узнаете только по приезду в Питер все это непосредственно перед кассой покупки билетов на поездку в Петергоф.
Поделиться42023-05-16 23:13:24
Дорого или недорого? Я считаю, что для любого среднестатистического человека эта поездка в принципе доступна. Мы тоже собираемся туда отправиться и билеты на метеор в Петергоф будем приобретать на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Вот как раз вы можете посмотреть и прицениться, понять дорого для вас это или нет. Удачи!