САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где смотреть тв каналы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Устроился сторожем в одну фирму. В принципе работа не пыльная, хорошо платят. Но ночью время коротать  как то надо. Спать нельзя категорически. А телевизор сломался. Но есть ноутбук.

0

2

Ну если ноутбук то считай скучать вам точно нельзя будет. Можете накачать фильмы да и потом скинуть на флешке и смотреть на работе уже. Я так частенько делаю например, когда еду на дачу. У нас там тоже нет ТВ.

0

3

А еще на ноутбуке можно играть. А игры такие бывают что точно не уснешь всю ночь. Я особенно люблю онлайн поединки с другими игроками.  Время пролетает в один миг.

0

4

Так если есть ноутбук то можно смотреть телевидение онлайн. Наверняка же он подключен к интернету. Ну если даже нет я думаю вы сможете это дело наладить. Здесь вы можете смотреть практически все ТВ каналы, которые есть на русском языке https://24h.tv/channels Можно подписаться с большой скидкой сразу на больше количество каналов.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно