САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая у Вас мебель на балконе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас довольно большой балкон. Но он пустует и место не используется. Я вот задумался что туда купить из мебели? Поделитесь, какая мебель у Вас? Заранее всех благодарю за ответы.

0

2

У нас балкон полностью заставлен вещами. Долго уже копиться все, а никак не могу отправить все на дачу. Хотя вот лето придет может и вывезу вещи, да смогу там поставить столик со стульчиками для чаепития.

0

3

А мы для балкона заказывали встроенную мебель вот в этой компании https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon-lodzhiyu Нам и посоветовали вариант, и сделали быстро. Я остался доволен качеством и быстротой исполнения. Отдельно отмечу, что фурнитура тоже порадовала. Но конечно можно было поискать и какую-то готовую мебель, так сказать попроще. Но выбирать Вам, желаю удачи.

0

4

Нам не повезло, балкон узкий и максимум, что там удалось сделать - это оборудовать на одной стене полки. Вид конечно не очень, но с другой стороны, хоть место для хранения теперь есть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно