САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу сделать террасу в загородном доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в загородом доме делаю сейчас бассейн и я хочу после этого сделать сразу террасу  к нему. Чтобы на ней стояли столики, шезлонги и так далее. Из чего лучше сделать террасу?

0

2

Террасу у бассейна можно сделать из различных материалов. Но лучше всего использовать такой, который сможет хорошо чувствовать себя в условиях высокой влажности.

0

3

Я думаю вам стоит обратить внимание прежде всего на террасные доски из ДПК. Это исключительный материал, который не боится ни только высокой влажности, но и прямых солнечных лучей.

0

4

Да доски из ДПК один из лучших вариантов будет. Они очень красивые. Но красить при этом не надо них. Еще у них долгий срок службы. Конечно, ДПК считается дорогим материалом, но выгодно можно купить его напрямую у производителя. Рекомендую вам тут купить все необходимое для вашей террасы https://woodgrand.ru/  Ведь из ДПК делают так же делают и перила и поручни.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно