САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой утеплитель выбрать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Планирую утеплить дом. Он мне еще от деда достался, понятно, что со временем обветшал. Какой материал лучше использовать для наружного утепления, подскажите. И где хорошие условия для его покупки?

0

2

В принципе вариантов довольно много. Я утеплял пенополистиролом. Справился сам, никого не нанимал. Потом сверху прошел два раза штукатуркой, ну и покрасил. Получилось красиво и главное тепло.

0

3

А нам строители советовали утепление пенопластом. Посчитали, этот материал обошелся недорого, при этом сказали что он лучше всего. Думаю у каждого свое мнение.

0

4

Соглашусь, вариантов для наружного утепления фасада довольно много. Поэтому и с выбором материала не стоит спешить. Лучше детально изучить все предложенные варианты, сравнить характеристики, стоимость и уже выбрать наилучший вариант. Кстати, я бы вам советовал остановиться на плитах РОКВУЛ ФАСАД БАТТС Д Оптима. Данный утеплитель можно приобрести в ТК Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … -d-optima/

0

5

Кирилл написал(а):

Планирую утеплить дом. Он мне еще от деда достался, понятно, что со временем обветшал. Какой материал лучше использовать для наружного утепления, подскажите. И где хорошие условия для его покупки?

Вот и я сейчас думаю, чем обшить и утеплить фасад загородного дома.

0

6

В таком случае, советую вам рассмотреть такие https://woodgrand.ru/katalog/fasadnye-sistemy-iz-dpk/ фасадные панели для дома. Они выполнены из ДПК, это древесно-полимерный композит. А этот материал не боится влаги и резких перепадов температуры. К тому же он не выгорает на солнце. Сами его использовали для утепления и облицовки фасада дома. Выло практично, красиво и по деньгам приемлемо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно