В нашей клинике в Москве нужно обновить стоматологическое оборудование (аппарат для отбеливания зубов) и закупить расходники для лечения. Подскажите, у нас продаются сейчас нормальные товары отечественного производства или лучше импортное заказывать?
Нужно обновить стоматологическое оборудование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-25 18:20:22
В интернет-магазине Стомдевайс можно купить аппарат для отбеливания зубов отечественного и зарубежного производства, а также иные профессиональные и брендовые стоматологические и зуботехнические материалы, оборудование и инструменты с доставкой. Переходите на официальный сайт для изучения подробной информации и консультации - вам подберут менеджеры лучшие товары для стоматолога и обеспечим всем для оказания стоматологических услуг.
Поделиться32023-08-25 18:37:23
Спасибо большое!
Поделиться42023-11-07 10:10:33
В нашей клинике в Москве нужно обновить стоматологическое оборудование (аппарат для отбеливания зубов) и закупить расходники для лечения. Подскажите, у нас продаются сейчас нормальные товары отечественного производства или лучше импортное заказывать?
В стоматологии должно быть самое современное оборудование. Я именно в такие только хожу.
Поделиться52023-11-07 17:09:02
В стоматологии должно быть самое современное оборудование. Я именно в такие только хожу.
Я недавно посещал стоматологию в Долгопрудном https://denta-lyuks.ru/ , вот там действительно современное оборудование установлено в врачи с большим опытом работают. Вылечили мне зуб быстро, я вообще ничего не почувствовал. Удалили нерв почистили каналы , после чего была установлена пломба. Сейчас зубом пользуюсь без проблем.