САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь с выбором образовательной программы по медицине

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! У меня возникла такая ситуация: я работаю полный рабочий день, но мечтаю о карьере в медицине. Как вы думаете, есть ли возможность пройти дистанционное обучение по медицине, не отрываясь от работы? И если да, то какой институт или академия может предложить хорошую программу профессиональной переподготовки? Буду признателен за советы и рекомендации!

0

2

Привет! Понимаю твою ситуацию. Медицина - это важная и интересная область, и здорово, что ты решил развиваться в этом направлении. У меня есть знакомые, которые проходили обучение в Институте медицинского образования дистанционные курсы для врачей. Они остались довольны программой профессиональной переподготовки. Институт предлагает дистанционное обучение, что удобно для занятых людей. Там можно быстро и эффективно изучить медицину, не отрываясь от работы. Можешь посмотреть информацию на их сайте institut-medicina.ru и, возможно, это будет подходящий вариант для тебя. Удачи в выборе образовательной программы!

0

3

Конечно же есть, сейчас в онлайн-формате можете пройти любое обучение, любые знания получить и если медицина вас интересует, то скорее всего будет интересна антивозрастная медицина. Есть онлайн возможность получить знания, далее потом https://antiage-expert.com/ru/expert/ диплом выдадут.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно