Привет всем! Хочу купить красивый номер телефона, чтобы было легко запомнить и выглядел солидно. Может кто-то посоветовать, где можно найти хорошие варианты? Желательно, чтобы была возможность выбора из разных операторов.
Где купить красивый номер телефона?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-08 10:34:39
Привет! Недавно сам искал красивый номер и нашел отличный маркетплейс – nomera.online красивый номер телефона билайн здесь. Там можно выбрать как мобильные, так и городские номера от разных продавцов по всей России. Сайт удобный, есть фильтры по операторам и категориям номеров. Можно найти как бюджетные варианты, так и премиум-класса. Очень понравилось, что все продавцы проверенные, и есть возможность сразу же купить номер онлайн. Так что рекомендую заглянуть, уверен, что найдешь там то, что нужно.
Поделиться32024-06-27 14:03:35
А я думаю о смене телефона. Какой купить?
Поделиться42024-06-27 14:12:51
А я думаю о смене телефона. Какой купить?
Я себе взяла относительно недавно смартфон 11 iphone и вам советую рассмотреть для себя такой вариант . Этот телефон сейчас можно купить по очень приятной стоимости, а еще они с каждой покупки начисляют дровольно таки не маленькие кешбеки, что все покупки там делает очень выгодными .