САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие бренды детских товаров вы можете посоветовать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Ребенку скоро исполнится год, и я ищу качественные и безопасные товары для него. Какие бренды вы можете порекомендовать? Интересуют игрушки, посуда, текстиль и всё, что может пригодиться малышу на первом году жизни.

0

2

Привет! Я вот недавно открыл для себя магазин https://jupon-pantalon.ru и могу с уверенностью порекомендовать его. Там так много классных вещей для детей! Например, у них есть замечательные датские пустышки и бутылочки BIBS, а также игрушки-прорезыватели Oli&Carol, которые не только безопасны, но и стимулируют развитие. Текстиль от BUBA KIDS просто прекрасен, к тому же очень удобен и функционален. Их головные уборы просто восхитительные! А еще там есть силиконовая посуда и косметика Mushie, и это еще не весь ассортимент. Так что если хочешь для своего малыша только лучшее, смело загляни в Jupon-Pantalon, там точно найдешь то, что нужно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно