САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как не прогадать с выбором пансионата?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как не прогадать с выбором пансионата? Выбираю для престарелого человека, в первый попавшийся селить не хочется.

0

2

Как не прогадать с выбором пансионата? Выбираю для престарелого человека, в первый попавшийся селить не хочется.

поделитесь своими рекомендациями на этот счет

0

3

Правильно сделали, что не стали селить в первый попавшийся на глаза, а так тщательно подходите к выбору. Что касается вопроса, то рекомендую этим https://vozrastrf.ru/suburb/dolgoprudnyy сервисом воспользоваться. Так вы сможете посмотреть их рейтинги, ознакомиться с отзывами. Соответственно и выбрать подходящий вам проще будет.

0

4

Чтобы наверняка выбрать хорошее место , то лучше всего искать дом престарелых по отзывам знакомых или рекомендациям врачей. Все таки вы выбираете место для своего родственника. Я много у кого спрашивала мнение, ездила сама в эти дома престарелых , пока не выбрала действительно лучший пансионат Жемчужина https://zhemchuzhina.com.ua/otdel/uxod/ … invalidami . Только там условия меня устроили на все 100% и я смогла со спокойной душой перевезти туда дедушку. Персонал имеет большой опыт работы и оказывает медицинскую помощь круглосуточно, в зависимости от ситуации.

0

5

Це дійсно важкий процес, обрати гарне і безпечне місце для безпечне місце для близької людини дуже непросто. Потрібно все добре оглянути перевірити , та впевнитись , що в пансіонаті все добре облаштовано. Я обрала для дідуся пансіонат для літніх “Дім турботи”, тому що йому терміново знадобився догляд за людьми з хворобою Альцгеймера. А там як раз можуть надати такого плану допомогу. Це місце мене повністю влаштувало, там знають як надати всю необхідну допомогу кожній людині похилого віку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно