Привет! Думаю приобрести себе новый смартфон и присмотрелся к моделям Xiaomi. Подскажите, у кого есть опыт использования? Как они по качеству, стоит ли покупать? И ещё, где в Донецке можно выгодно купить такие смартфоны?
Смартфоны Xiaomi
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-20 20:46:09
Привет! Xiaomi действительно делает неплохие смартфоны за свою цену. У меня уже несколько месяцев Xiaomi Redmi Note 10, и он работает отлично. Что касается покупки, могу порекомендовать магазин "Алло Плюс" купить смартфон xiaomi в Донецке здесь советую. Это интернет-магазин смартфонов и электроники в Донецке, ДНР. У них широкий выбор моделей и часто бывают скидки. Плюс ко всему, они предлагают адресную доставку по всему городу. Если ты живешь в Пролетарском или Будённовском районе, доставка будет бесплатной. Для остальных районов стоимость доставки можно уточнить у консультанта при оформлении заказа. Советую заглянуть на их сайт и посмотреть актуальные предложения!
Поделиться32024-07-29 14:22:40
Мне тоже это сейчас актуально. Буду иметь ввиду.
Поделиться42024-09-29 22:53:54
Я советую ознакомиться со стоимость https://umico.az/ru/tags/200-azn-olan-telefonlar . У меня такой телефон сейчас и мне он безумно нравится своими критериями. Кстати, еще покупая в этом маркетплейсе - мне начислили очень хороший кешбек с покупки.