Привет всем! Планирую начать импортировать товары из Китая в Россию и Казахстан. Какие логистические компании можете порекомендовать? Важно, чтобы компания была надежной и предлагала конкурентоспособные условия доставки. Какой опыт у вас с такими услугами?
Помогите выбрать логистическую компанию для работы с Китаем
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-29 22:03:50
Привет! Я могу порекомендовать компанию Golden Wings доставка через Китай. Они специализируются на логистике между Китаем, Казахстаном и Россией, что может быть идеальным вариантом для твоего бизнеса. Они работают напрямую с китайскими производителями, что гарантирует проверенное качество товаров и эффективную логистику.
Golden Wings предлагают полный цикл услуг — от подбора поставщиков до доставки на склады в России и Казахстане. Их офис в Гуанчжоу обеспечивает прямой контроль над процессом и быструю реакцию на любые вопросы или проблемы. Это освободит тебя от забот о логистике и позволит сосредоточиться на стратегических задачах развития бизнеса.
Я сам сотрудничал с ними на протяжении последнего года и могу сказать, что они профессиональны и ответственны в своей работе. Если интересно, могу поделиться контактами или больше информации о том, как они могут помочь конкретно в твоем случае.
Поделиться32024-07-11 11:50:08
Вам точно понравится посредник Таобао , который занимается доставкой товаров из Китая. У них есть обычная и ускоренная доставка, благодаря которой товар обычно приходит в течении 12-20 дней.