САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекомендация поставщика геотекстиля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я ищу надежного поставщика геотекстиля для дорожного строительства. Может кто-то подскажет, где можно приобрести качественный материал по приемлемой цене? Нужно для проекта на Московской области, буду благодарен за любую информацию!

0

2

Привет! Рекомендую обратить внимание на Торговую компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … /300-g-m2/ «БИКРА». Они предлагают широкий выбор геотекстильных материалов и вообще специализируются на строительных решениях. Я сам не раз обращался к ним за геосетками и георешетками — качество всегда на уровне. Приятно удивило, что они не просто поставляют материал, но и консультируют по его применению и подбору. Это особенно важно, если проект требует комплексного подхода и высокой профессиональной оценки. Кстати, цены там довольно конкурентные, что тоже не маловажно при выборе поставщика. В общем, рекомендую заглянуть на их сайт или связаться напрямую, если нужен консультативный подход к выбору материала под конкретный проект.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно