САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где найти надежные отзывы о компаниях?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой сайт лучше всего для чтения отзывов о различных компаниях? Мне нужно выбрать хорошую фирму для ремонта квартиры, но в интернете так много разных сайтов, что я совсем запутался. Может быть, кто-то использовал какой-то сайт и может порекомендовать?

0

2

Привет! Я часто пользуюсь сайтом otzyv-club.ru. На мой взгляд, это один из лучших ресурсов для чтения отзывов о компаниях в России. Здесь есть огромная база отзывов о разных организациях, от строительных компаний до интернет-магазинов. Что мне особенно нравится - так это возможность задать вопрос прямо в отзыве, и представители компании отвечают оперативно. Это помогает получить дополнительную информацию и понять, насколько компания отзывается на проблемы клиентов. Регистрация для компаний здесь простая, я думаю, за пару минут можно все настроить. В общем, я бы посоветовал попробовать этот сайт, если тебе нужны объективные отзывы о компаниях.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно