САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама автосервиса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Открыл недавно в Долгопрудном автосервис. Клиентов пока маловато. Решил от в качестве рекламы клиентам раздавать календари с логотипом фирмы. Но чтобы они были очень хорошие, чтобы реально на них обращали внимание Подскажите где такие можно заказать?

0

2

Возможно это и сработает, но тогда календари с логотипом компании вам надо делать очень приличные. А то обычно такте календари совсем не привлекают внимания на заказ. сами же наверное получали такие раньше и скорее всего отдавали их кому-нибудь. А вот если сделать их броскими, то ими и хвалится даже будут. Вот к примеру ту делают на заказ интересные календари https://geliografic.ru/servicescalendarlogo Посмотрите, может вам понравится.

0

3

Шикарные календари. я бы такие не только в подарок взял еще б и прикупил и потом перепродал бы за большую цену. Правда мне понравились очень.Это будет классная реклама.

0

4

А что и правда классные. Я бы себе такой календарик заказал бы. Или в подарок кому-нибудь. Бизнеса то у меня нет своего, но деньги есть. Надо им позвонить.

0

5

Календари это неплохо. мне бы настенный

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно