САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мед тур

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Знаю, что некоторые наши граждане ездят за границу с целью получения качественной медицинской помощи. А у нас в стране есть что-то подобное? Нужно вылечить зубы от кариеса.

0

2

Наверняка при более благоприятной экономической ситуации ещё больше людей ездило бы за мед помощью по всему миру. Но и в нашей стране есть очень неплохие центры. В Воронеже в клинике Дентика лечат кариес, как и многие другие проблемы с зубами. О подробностях я бы поинтересовался по телефону клиники.

0

3

Пижон написал(а):

Знаю, что некоторые наши граждане ездят за границу с целью получения качественной медицинской помощи. А у нас в стране есть что-то подобное? Нужно вылечить зубы от кариеса.

Вот что а зубы лучше лечить у нас в стране. так как цены значительно ниже, чем за границей, а по качеству ни чего не уступает.

0

4

Мари написал(а):

Вот что а зубы лучше лечить у нас в стране. так как цены значительно ниже, чем за границей, а по качеству ни чего не уступает.

У нас в Долгопрудном есть хорошие стоматологии, поищите.

0

5

Мари написал(а):

Всё правильно сказали, так и есть. Сам лечился в стоматологии в Долгопрудном https://denta-lyuks.ru/ , качественно и не дорого сделал больные зубы. Теперь у меня все здоровы, хожу только на профилактический осмотр. Ну и чистку зубов делаю пару раз в год. Для этого ни куда ездить не пришлось.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно