САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекомендуйте хорошее маркетинговое агентство в СПб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошее маркетинговое агентство в Санкт-Петербурге. Нужна помощь с разработкой сайта и продвижением в социальных сетях. Желательно, чтобы у агентства был комплексный подход к работе и хорошие отзывы от клиентов. Заранее спасибо!

0

2

Рекомендую обратить внимание на Маркетинговое агентство KOTTE. Они находятся в Санкт-Петербурге и оказывают широкий спектр digital маркетинговых услуг. У них можно заказать разработку сайта, трафик, брендинг и айдентику, а также SMM-продвижение.

Что мне особенно нравится в KOTTE, так это их подход к клиентам. Они действительно топят за клиентоориентированный сервис и всегда стараются работать на результат. Мои знакомые пользовались их услугами и остались очень довольны.

Кроме того, у них на сайте можно найти подробную информацию об услугах и ценах, что тоже удобно. Я думаю, KOTTE может стать отличным выбором для твоего проекта. Удачи!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно