САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пластиковые поддоны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Теплицу делаю у себя  на даче и вот думаю где бы мне купить хорошие пластиковые поддоны для нее. Нужны определенного размера и прочные очень. Подскажите где у нас такие можно заказать?

0

2

Если там необходимы пластиковые поддоны именно определенного размера, то наверное такое действительно лучше всего заказать. У нас в Долгопрудном я не знаю кто такое делает. Но таковые в Москве точно есть. Вот к примеру здесь попробуйте заказать свои пластиковые поддоны http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Они вроде делают их очень быстро.

0

3

А для чего вы хотите использовать их в теплице? Рассаду в них выращивать? Или еще что-нибудь*? Мне просто интересно. И еще просьба , напишите где будете покупать пластиковые поддоны. Вернее заказывать. Я моет тоже куплю.

0

4

Можно и под рассаду и удобрения в них хранить очень хорошо и удобно. Да для много каких целей пригодятся. А я смотрю они делают с полиэтилена , тогда поддоны у них еще и очень крепкие. Надо у них тоже заказать парочку в автомастерскую мне.

0

5

Полезная информация, спасибо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно