САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Календарь на заказ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу заказать календари с очень приличным дизайном и потом раздавать их в качестве подарка своим клиентам. У меня кстати книжный магазин. Думаю так привлечь покупателей. Правда надо чтобы календари были очень хорошими.

0

2

Если привлекать много покупателей, а в у вас наверное надо еще и как то стимулировать покупать, а не просто чтобы пришли и посмотрели. Надо и правда заказывать очень приличные календари. на заказ делают многие, правд не все одинаково качественно. Вот сами убедитесь, посмотрев, например, как работает вот эта компания https://geliografic.ru/servicescalendarsorder  Да и цена мне кажется нормальная. Но это уж сами судите устраивает или нет.

0

3

Я бы за таким календарем пошел бы. а если еще сделать  так что его дарить только тем покупателям. кто купил книги на определенную сумму, то это будет их еще и стимулировать так сделать. Но это уж вам решать. Все таки книги и так дорогие.

0

4

Интересные календари и жаль нельзя заказать один такой , я бы сделал другу шикарный подарок. Но может кто знает кто делает что такое на заказ для частных лиц? Хотя если деньги есть может и тут заказать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно