САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Придорожный газон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Живу в частном доме рядом с дорогой. Очень хочу посеять газон. но боюсь будет ли он расти рядом с дорогой? Посоветуйте какой--нибудь стойкий сорт что ли. Или забить на это дело?

0

2

Конечно же есть такие травосмеси, которым ни то что дорога и газы не страшны, но и засуха и сам черт наверное. давно уж есть такие специальные газоны дорожные. думаю в вашей ситуации они идеально подойдут, купить такой газон можно вот к примеру сказать в этом магазине http://xn--80afnye.xn--80adxhks/shop/ek … dorozhnaya Удачи вам в озеленении своего приусадебного участка.

+1

3

А я дума такой газон стойкий и мне пойдет. Он и не прихотливый и кажется мне на даче такой вполне устроит. Уход за ним минимальный и ходить по нему можно сколько угодно.

0

4

Конечно если нет времени ухаживать за газоном, то это идеальный выход, но все желе на даче можно и лучше вариант использовать для газона. Чтобы и травы была ярче и нежнее. Но если времени нет, то и такой сойдет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно