САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто знает, где в Москве можно заказать пошив шубы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток! Встал вопрос о том, где в Москве можно заказать шубу из натурального меха. Магазины не предлагают того, что я ищу, поэтому хочу что-то индивидуальное, созданное под меня. Если у кого-то был подобный опыт, подскажите, где можно найти профессионалов, которые занимаются пошивом шуб на заказ. Очень важны качество и подход.

0

2

Привет! Могу подсказать. Если тебя интересует пошив или ремонт шубы большого размера москва и ищешь, где это можно сделать с гарантией высокого качества, меховая фабрика MaryBelle станет идеальным выбором. Фабрика славится тем, что на протяжении многих лет создает изделия, которые соответствуют самым высоким стандартам. Здесь работают исключительно опытные мастера, от скорняков до дизайнеров и конструкторов, обладающие профильным образованием и многолетним стажем. В производстве используются только премиальные меха и кожа, закупаемые на ведущих мировых аукционах. Этот факт обеспечивает фабрике неоспоримое качество и долговечность каждой вещи. Признание изделий MaryBelle подтверждено многочисленными показами на подиумах Высокой моды и высоким спросом среди звезд шоу-бизнеса и политиков. Каждый клиент фабрики может быть уверен в том, что ему предоставят индивидуальный подход и создадут уникальную вещь, которая станет воплощением его стиля и статуса.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно