Вчера позвонила мне бабушка, она живёт в деревне и в город ездит очень редко. Попросила меня купить для неё в аптеках, чай Гинкго билоба. Признаюсь честно, я впервые слышу о таком лекарственном растении, а тем более о его употреблении, да и в аптеках я его не нашёл. Подскажите мне, чем полезен Гинкго билоба, где продаётся и какова его цена.
Чем полезен Гинкго билоба
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-30 15:16:06
А почему вы у бабушки не спросили, кто посоветовал ей Гинкго билоба и зачем или от чего? В аптеках оно не продаётся, потому что это не лекарство, а растение, которое широко используется в народной медицине. Подробную информацию о том, чем полезен Гинкго билоба и цены на него, посмотрите в интернете, например, тут https://elitnie-chai.ru/superfood/ginkgo-biloba.html
Поделиться32019-05-30 15:22:52
Когда то я принимала Гинкго билоба при сильных головных болях. О нём я узнала от студентов из Азии, которые учились со мной в университете. Кстати они мне его и привозили, не бесплатно, конечно.
Поделиться42019-05-30 15:27:04
Стоит Гинкго билоба недорого и покупала я его для своего мужа, который лежал в больнице, с диабетом, в магазине спортивного питания в интернете, в капсулах. Хотя говорят и пишут, что самое эффективное лечение бывает только тогда, когда принимаешь чистые листья Гинкго билоба, а не препараты из него.