САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Календари на заказ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот думаю заказать календари и использовать их в качестве рекламы. Вроде говорят это хороший маркетинговый ход. Как считаете так это или нет? И еще где можно заказать хорошие календари? Наверное в Москве только?

0

2

Конечно такая реклама будет очень эффективной. Очень крупные фирмы автомобильные и банки известные используют такую рекламу. Наверное такие календари календари на заказ лучше всего в Москве делают. Наверняка туда больше едут талантливые художники и дизайнеры. Вот сами судите по работам этой компании хотя бы https://geliografic.ru/servicescalendarsorder Ну и удачи вам в продвижении!

0

3

Более чем уверен что такая реклама вам точно не повредит, а если сделаете такие календари то будет очень хорошая отдача. Более чем уверен. Хотя зависит от того чем вы занимаетесь тоже.

0

4

Посмотрел их работы в портфолио очень понравились ежедневники, думаю их тоже можно использовать в качестве рекламы. А интересно можно ли у них купить в розницу календарь "Благородная кавалерия"? Просто шедевр я считаю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно