САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Schuco: где купить оригинальную фурнитуру?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу заменить фурнитуру на окнах, и выбор пал на Schuco. Но вот беда: в моем городе выбор магазинов невелик, а в интернет-магазинах страшно заказывать - вдруг подделка? Как найти надежного продавца, где точно продают оригинальную Schuco?

0

2

Я недавно нашел отличный интернет-магазин, который специализируется именно на этой марке.
Называется shop.yarmak.ru здесь фурнитура Шуко. Они позиционируют себя как первый в России магазин, который продает только оригинальную фурнитуру Schuco. В 2015 году их проект открыла компания “Ярмак светопрозрачные системы” – официальный партнер Schuco. Так что можно быть уверенным, что все детали – настоящие, с гарантией от производителя.

У них в каталоге более 200 артикулов фурнитуры и комплектующих, так что выбор большой. Кроме того, они предлагают консультационные услуги по подбору деталей, так что не придется разбираться во всех тонкостях самостоятельно.

Доставка у них осуществляется по всей России с помощью СДЭК, плюс есть вариант самовывоза со склада в Солнечногорске. В общем, я считаю, что shop.yarmak.ru - отличный вариант, если ищешь оригинальную Schuco с гарантией и удобной доставкой.

http://forumupload.ru/uploads/0014/a5/28/530/t411528.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно