САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тент для лодки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня пвх лодка есть. Я на ней летом часто рыбу ловлю  у нас на озерах в области. Сами знаете что бывают дожди в это время и поэтому хочу седлать тент небольшой на лодке, чтобы там хотя бы иметь сменные вещи сухими и припасы всякие. Подскажите где купить такие можно?

0

2

Большая наверное у вас лодка, если там даже можно как то установить тент. У меня вот к  примеру она маленькая и я в ней прячу от брызг и дождя все в специальный водонепроницаемый рюкзак. А тентовую ткань можно к примеру в нас в области купить вот в этом магазине https://www.autopack.ru/catalog/tentovy … inkor-650/ Может вас устроит и цвет и цена.

0

3

Я делал тент для прогулочной лодки. Ткань брал где уже не помню. Но норм была по качеству и до сих пор она не протерлась. Если вспомню где покупал отпишу обязательно.

0

4

У меня для таких целей брезент есть, отлично все закрывает о воды. ент конечно красиво и там самом отдохнуть при случае можно, но это и правда лодка должна быть соответствующей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно