САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семена синяка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня! Может, кто-то из вас подсказать мне, где приобрести по нормальной не завышенной цене семена синяка? Хочу посеять его, как медонос на пустыре за домом, на даче.

0

2

Если пасеку разместите недалеко от посевов этого растения, то, конечно, вы будете обеспечены высоким урожаем мёда. Мне, как пчеловоду-любителю, нравится синяк тем, что он неприхотлив к почве, я не готовлю никогда специально под его посев землю, где посею, там и растёт. Семена синяка купите, например, на этом специализированном сайте, от компании МосАгроГрупп https://mosagrogroup.com/p387564653-semena-sinyaka.html

0

3

Может синяк, который у нас называют румянкой и хороший медонос, но для меня это сорняк, он засоряет мои посевы розового клевера и кормовых трав, которые я сею для животных.

0

4

Karabin написал(а):

Может синяк, который у нас называют румянкой и хороший медонос, но для меня это сорняк, он засоряет мои посевы розового клевера и кормовых трав, которые я сею для животных.

Я не знаю, почему вы так категорично относитесь к синяку. Ведь некоторые фермеры сеют его вместе со злаками, на сено. Значит животные могут питаться этой травой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно