Всем доброго дня! Может, кто-то из вас подсказать мне, где приобрести по нормальной не завышенной цене семена синяка? Хочу посеять его, как медонос на пустыре за домом, на даче.
Семена синяка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-05 04:23:14
Если пасеку разместите недалеко от посевов этого растения, то, конечно, вы будете обеспечены высоким урожаем мёда. Мне, как пчеловоду-любителю, нравится синяк тем, что он неприхотлив к почве, я не готовлю никогда специально под его посев землю, где посею, там и растёт. Семена синяка купите, например, на этом специализированном сайте, от компании МосАгроГрупп https://mosagrogroup.com/p387564653-semena-sinyaka.html
Поделиться32019-08-05 04:28:48
Может синяк, который у нас называют румянкой и хороший медонос, но для меня это сорняк, он засоряет мои посевы розового клевера и кормовых трав, которые я сею для животных.
Поделиться42019-08-05 04:32:36
Может синяк, который у нас называют румянкой и хороший медонос, но для меня это сорняк, он засоряет мои посевы розового клевера и кормовых трав, которые я сею для животных.
Я не знаю, почему вы так категорично относитесь к синяку. Ведь некоторые фермеры сеют его вместе со злаками, на сено. Значит животные могут питаться этой травой.