САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гирлянды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Для оформления нашего кафе мне нужны светодиодные гирлянды. Может подскажите, где их можно приобрести в Москве или области, по доступной цене. И какие, по вашему мнению, больше подойдут для наших целей?

0

2

Какие больше подойдут? Да всё зависит от того, каким вы себе представляете ваше оформление этими гирляндами. Мы в своём баре для дополнительного освещения использовали классические гирлянды, а с улицы, на входе, гирлянды с эффектом тающих сосулек, вот таких, как на этом сайте https://tinyurl.com/y3sbuw5c Мне ещё нравится вариант с искусственной растительностью, но их уже некуда у нас устанавливать.

0

3

Для ваших целей, мне кажется, подойдут любые. Все виды гирлянд будут, в кафе, смотреться красиво. А купить их можно в строительных маркетах, в специальных отделах, где продаётся соответствующий товар.

0

4

В интернете поищите специализированные магазины, которые торгуют разнообразными осветительными приборами. Там всегда они есть в продаже и по цене доступны.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно